Ждём сказок летом

Море - сказка, солнце - сказка,
Пляжный камешек, песок.
А волны невинной ласки
Испытать ещё б разок.

Ждём красивых сказок летом,
Стоит только захотеть .
В "дом летающий" с билетом -
И на море душу греть.

Там в туманной дымке горы,
В пальмах свист весёлых птах.
И какой нет только флоры
В парках, скверах и садах.

Ходят люди по бульварам,
Расслабляются в жару.
Радость местным пивоварам –
Там  холодненького ждут.

Две недельки так играем
Все в курортную игру.
После - дома «загораем» –
Сказки кончатся к утру.


Рецензии