Дотянись до меня

Дотянись до меня,
Протяни мне ладонь!
Моё сердце пленя,
Разожги в нём огонь!

Ни за что никогда
Руку не отпускай,
И тогда без труда
Мы отыщем наш рай!

Говори о любви
Да целуй горячо!
В сердце боль не таи,
Подставляя плечо!

Не беги от проблем,
Нам они ни почём!
Мы спасём наш Эдем,
Потому что вдвоём!

Дотянись до меня,
Мне ладонь протяни!
Моё сердце пленя,
Разожги в нём огни!


Рецензии