Новости на полянке 11. 02. 020

Поляки гавкают, хохлы...
И Турки дурака включили...
Прибалты сдулись до весны
Так договор Осло теряют.

В какое время мы живем...
Импичмент... Не прошел сегодня,
Россия пишет свой закон...
А мне совсем плевать на Трампа.

Оооо! Вирусологи собрались
И что то мутят под столом
Пока в Китае умирают...
Коронавирус... Что потом?

Как сообщили наши люди...
Японцы лайнер приютив
Решили размножать заразу...
Куда потом отправят их?

Зима куда то затерялась
Весна всю зиму, скоро март...
Я двадцать третье отмечаю...
Чуть чуть осталось...  Карантин.


Рецензии