Полина

Ночь опустилась тихонько,
 туманом застилая вокруг,
 сон коснулся легонько,
 унося на цветущий луг.

 Спят березки, осины,
 спит кривой карагач.
 Ели, вытянув спины,
 плывут под еле слышимый плач.

Тихая, грустная песня
 льется с края долины.
 Ярко пылает свечка
 в доме юной Полины.

Сердце ждет- не дождется,
 веря, надеясь, любя,
 счастье вот-вот улыбнется
 и скоро наступит весна.


Рецензии