Песня Ностальгия о родном городе

1) В надежде счастье отыскать
   Покинул город свой родной
   И не пришлось мне повстречать
   Той малой Родины святой
   Где красота Уральских гор
   Чарует сказочной красой
   И где мой Каменский народ
   Всегда веселый и хмельной

Припев: А где то Каменск , Каменск , Каменск , Каменск мой родной
        Здесь вечерами все в тумане и слышен гул у проходной
        А где то Каменск , Каменск ,Каменск Родина моя
        Я знаю Каменск , Каменск мой ты ждешь меня

2) С трудом я справился с разлукой
   И от тоски я зачерствел
   Я словно двигался по мукам
   В душе мой город сиротел
   Я растерял друзей и близких
   Любовь я тоже не сберег
   Но мою Каменскую память
   Никто во веки не сотрет

Припев:

3) Какой прекрасный городок
   Природой вечной красоты
   И здесь река Исеть течет
   Вдоль каменной большой скалы
   Народ красивый молодой
   Металл он льет зимой весной
   И за тебя мы до конца
   Хоть в воду Каменск
   Хоть в огонь

Припев:
 
Посвящена городу Каменск-Уральский 2018


Рецензии