Порочная связь

Ей не хотелось больше лгать,
Но как сказать она не знала,
Что она верность и любовь
В греховной страсти потеряла.

И как сказать ему о том,
Кто был тот самый соблазнитель,
Ведь это был не кто иной,
А его собственный родитель.

Он страстным взглядом обжигал
Желанием плоть её волнуя,
При том заботой окружил
Её подарками балуя.

И соблазнил таки подлец
Жену единственного сына,
Что так её боготворил,
Что им как жизнь была любима.

Но часто был в отъезда он
В командировках по работе
И оставлял её с отцом,
Его отеческой заботе.

Она ему всегда лгала
Что очень любит и скучает,
Но совесть грызла изнутри
Что с ним так подло поступает.

Ей не хотелось больше лгать,
Но это делать продолжала
И продолжала спать с отцом,
Что в страсти грешной вожжелала.

Но страшной правде суждено
Раскрыться было по иному,
Приехал раньше муж и сын
Придя домой к отцу родному.

И был предательством сражен
Застав жену с отцом в постели,
Настолько был силен удар,
Что кудри парня поседели.

Но он ни слова не сказав
Ключи от дома на пол кинул
И навсегда свой отчий дом
В опустошенности покинул.

И разозлился на себя
Тогда отец с потерей сына
И прочь любовницу прогнал
Что сыну в страсти изменила.

И вот итог, она одна
И никому ей лгать не надо,
Пришла за страсть её в грехе
И за предательство расплата!


Рецензии
На мой взгляд, Елена, очень сильное произведение! И Вы очень умело рассказали о этой ситуации, сложившейся в казалось бы благополучной семье. Читал с большим интересом ( впрочем, как и всё остальное). Замечательно пишите!
С уважением, Сергей.

Королев Сергей   27.03.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Елена Веселова7   27.03.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.