Песня Люби и цени!!!

Песня: Люби и цени!!!






1.
Я люблю, как умею, ты тоже люби,
Я ценю, как умею, ты тоже цени!
Даровано счастье, любовь нам дана,
Судьба золотая, надолго пришла!

Припев:
Люби и цени, я душою прошу,
Тебя дорогая, я сильно люблю!
С тобой, в облака, на крылах полетим,
Мы, любим друг друга, мы Рая хотим!

2.
Ты любишь душою, блаженство даря,
Ты только со мною и наша заря!
Разбудит, и радость коснётся души,
Любви, мы хотели, лишь только любви!

Припев:
Люби и цени, я душою прошу,
Тебя дорогая, я сильно люблю!
С тобой, в облака, на крылах полетим,
Мы, любим друг друга, мы Рая хотим!

3.
Мы, любим и знаем, дана красота,
Дорога до Рая, нам тоже дана!
Мы, Рай посещаем, люблю говоря,
Мы, счастье приняли, всё — это судьба!

Припев:
Люби и цени, я душою прошу,
Тебя дорогая, я сильно люблю!
С тобой, в облака, на крылах полетим,
Мы, любим друг друга, мы Рая хотим!







                Господин Львов!!!


Рецензии