Я тебе уже не рада

Я тебе уже не рада.
Мне совсем тебя не надо.
И не важно где и с кем.
Ты  остался  насовсем.

А теперь стучишься в двери
Всё надеешься поверю.
Не тревожь напрасно взгляд,
Здесь никто тебе не рад.

Рамы, стены полусонны..
Всё противится тебе.
Даже занавес оконный,
Стал стальным в угоду мне.

Не ждала тебя, лишь только,
В том столетье да и  всё.
Но а в этом, я  жалею
Одиночество своё.

Слышишь, ветра стук всё громче,
Он как будто бы  судья.
Не ищи пути короче,
Всюду сложена броня.

Только знаешь, где-то рядом..
Из  семи усталых нот,
Монотонно и упрямо
По вискам мне память бьёт.

Я тебе уже не рада.


Рецензии