Ты храни меня, мой милый. Галина Н

Мой милый, как промчались годы!
Как вихрь, как резвая волна.
Но я, по милости Господней,
По-прежнему твоя жена.

И ты храни, меня, мой милый,
Как хрупкий, немощный сосуд.
Вот так, обнявшись и предстанем
На справедливый Божий Суд.


Рецензии