Страсти

В Голове бушуют страсти,
Ножки очень  хороши
Вот те нате,вот те здрасте!
Это , в этакой глуши.

На болоте тоже страсти,
Речь идёт о волшебстве.   
Упаси от злой напасти
И не только в голове.

Где гламур ,пылают страсти
Обнажённых пруд,пруди
Евы ,Жанны,Греты,  Насти
Всех попробуй обойди!


Рецензии