Знаки

Если три ночи без сна
Хочется только спать
Когда давно не ела
И голодна...
Корочку хлеба бы пожевать

В пути заблудилась одна
Мечтаешь о круге друзей
Длинная ночь очень темна
Ждёшь солнца
Взошло бы быстрей

Все желания так относительны
Чего-то, кого-то, когда-то
Знак восклицательный
Иль вопросительный
Поставить мне надо куда-то...


Рецензии