Бабушка 85

Здравствуй, моя бабушка!
Лучик Солнца детства моего!
Ведь нынче  ты - прабабушка!
И от меня совсем ты далеко!

Был окружён твоей заботой
И в детстве счастлив был всегда!
Твоей доволен я работой!
Мне детство снится иногда!

Мне снятся бабушкины руки,
Что умывали перед сном!
Чтоб внук не смог грустить от скуки
Котёнка приютила в дом!

Я помню, как меня гоняли
Мальчишки соседнего двора!
Их будто черти напугали -
Ведь бабушка моя храбра!

А как с соседями искала
Меня бабуля целый день?!
Теперь-то знаю, что устала...
Но было ведь искать не лень!

У бабушки моей любимой
Был как за пазухой всегда!
Ты мне была незаменимой!
Но время мчалось, как вода!

Промчались годы молодые!
Я вырос! Подрастает дочь!
Мне не забыть дни золотые,
Что с детством убежали прочь....


Рецензии