Поток

Система точности простая
Не будет в ней тех косяков
Которые приходят к нам спонтанно
Если включились в свой поток

Косяк - это не ваше
И если вы заметили его
Значит вам следует спонтанно
Сменить пластинку на исток

Пошли по новой, не волнуйтесь
Сознанье выдаст вам запрос
Подключатся ресурсы подсознания
И вы получите удовлетворения итог


Рецензии