Тлен цветов - детей жизни

Ты не дарил мне цветов,
Говорил, что они завянут.
Мимо уш звон слов из ветров,
И в такое же дело затянут.

Оправдения придумают всегда,
Если хочется избавиться быстрее.
Ты и действавал на самом деле так тогда,
Когда для других хотел казаться посмелее.

Не цветы завянут - сам завял...
Глубоко, внутри себя, не понимая.
Не мою ты душу растоптал,
Этим зол в двойне осозновая.

Эгоистка я - так можешь называть,
Прежде поглядим кто это говорит.
Тот, кому просто на всех плевать,
Сам перед собою вечный фаворит.

В будущем потом не удивляйся,
Что меня так хорошо "подвоспитал".
Больше в жизни, нет, не попадайся,
Сам же понимешь, что ты в мир послал.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии