Бывает настроение души

Бывает настроение души,
Когда стихи печальны и нежны...
И травы на лугу в росе красивы,
И трогательны птичьи переливы.

Но сменит грусть природы ликованье,
Дарит зима снегов очарованье.
И в белом вальсе вновь метель кружит,
На радость иль беду мне ворожит…


Рецензии