Мир Женщин

Мир женщин тонкий,
Покрытый тайной...
Здесь хохот звонкий,
Там крик отчаянный.

Есть скромный взгляд,
Есть взор царицы,
Есть кроткий нрав,
И есть нрав львицы.

Пантерой ходит,
В изгибах сила.
Есть что хиджабом
Красу закрыла.

Есть леди вамп,
Есть просто мать.
Одна верна,
Другая ****ь.

Есть леди босс
Характер жесткий.
Любой вопрос
Решает ловко.

Хозяйка есть,
В халате, в тапках.
Есть модница,
Что любит тряпки.

Любая хочет
Любви и ласки.
И принца ждет
Из своей сказки.

Все то, о чем 
Я выше написала,
Здесь каждая из нас,
Не раз уж примеряла.

Мир женщин тонкий,
Покрытый тайной...
Для нас реальный,
Для мужиков сакральный.
                Елена Поливцева 23.01.2020г.


Рецензии