Единая страна Россия

ЕДИНАЯ РОССИЯ,
ПРОШЛА ПРОБЛЕМЫ ВСЕ КРАСИВО,
РАСПАЛСЯ эСэСэСэР - СОЮЗ,
ТЕПЕРЬ К ЕДИНСТВУ ВТОРИТ ВКУС!

МЫ ВСЕ ОГРОМНАЯ СТРАНА,
СТРАНА С КОРНЯМИ ИЗДАВНА,
ПУСТЬ БУДУТ В НЕЙ И ВСЕ ЕДИНЫ,
ТОГДА МЫ БУДЕМ ВЕДЬ ТОГДА,
СОВСЕМ, СОВСЕМ НЕ ПОБЕДИМЫ!!

ЕДИНАЯ СТРАНА РОССИЯ,
ПУСТЬ ОБЪЕДИНИТСЯ И КРАСИВО,
ВСЕ В МИРЕ ПУСТЬ ПРЕБУДУТ,
ОТ ТОГО СЧАСТЛИВЕЙ БУДУТ!

ВСЕ НАРОДНОСТИ У НАС,
МЫ ЕДИНЫ КАЖДЫЙ ГОД,
МЕСЯЦ, СУТКИ, КАЖДЫЙ ЧАС.

ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ КРЕПНЕТ ВЛАСТЬ,
ДЕМОКРАТИИ В НЕЙ ЧАСТЬ,
СУЩЕСТВУЕТ ПОСТОЯННО,
НАМ РАСКОЛОВ ОКАЯННЫХ.

НАМ НЕ НУЖНО НИКОГДА,
МЫ СТРАНА ВЕДЬ ИЗДАВНА,
С ТЫСЯЧАЛЕТНЕЮ ИСТОРЬЕЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА СТРАНА!

ОТ ЕДИНСТВА ВСЕХ НАРОДОВ,
ЧТО В СТРАНЕ У НАС ЖИВУТ,
ПУСТЬ ВСЕ ДРУЖАТ ПОСТОЯННО,
РУСОФОБЫ ПУСТЬ НЕ ЛГУТ.

БУДТО РУССКИЙ - НЕ ХОРОШИЙ,
СОЧИНЯЮТ НА ХОДУ,
Я РОССИЮ СЛОВНО МАТЕРЬ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!!!

РУССКИЙ - ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ,
РАЗНЫ ЛЮДИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ,
РУСОФИЛАМИ МЫ БУДЕМ,
ЭТО БУДЕТ ВСЕМ ЗА ЧЕСТЬ!!!


Рецензии