Мужу на юбилей

Совсем чуть чуть. Какие наши годы?
А я так мало знаю о тебе.
В какую любишь ты гулять погоду?
Какой мечтой живёшь в прекрасном сне?

Таким как ты и должен быть мужчина :
Терпенье, уваженье, доброта.
Чтоб стать примером для красавца сына.
Природа гениальности проста.

Трудиться и не замечать недуга.
Без лишних слов, упрёков, суеты.
Быть верным мужем и надёжным другом.
Всех звёзд на небе мне дороже ты!

Две ямочки смешные на щеках небритых.
И ласковый прищур в твоих глазах.
Но есть ещё два слова незабытых,
Что лишь смогу наедине сказать...


Рецензии