Штаты, Штаты

Не враги мы с вами, Штаты,
Не враги и не друзья,
Русофобской пропагандой,
Занимаетесь вы зря!

Вот, давай подружим, Штаты,
На земле большой союз,
Чтоб войны нам не видать,
Ссориться большой конфуз!

Штаты, Штаты, Штаты, Штаты,
В космос вместе полетим,
Всю землЮ мы с вами Штаты,
Вот давай объединим!!!


Рецензии