Абсолютно болен!

Грустная пора,
Никаких мыслей -
Ни хороших, ни плохих.
Любовь подобна
Фениксу, который
Сгорает превращаясь
В пепел, а затем
По-новому кругу,
Который как заезженная
Пластинка, с каждым разом
Все хуже и хуже звучит.
В справочнике Любовь
Сродни болезни -
Я абсолютно болен тобой!
10.02.2020
(для Светлой Марико)


Рецензии