Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной –
Это то, что на двоих не делится!
Женщина остается женщиной
В дружбе между мужчиной и женщиной.

А значит, женщине больше
Внимания надо и помощи.
А дружба снимает просто
Некоторые условности.

Снимает она обязательства,
С женской стороны - несомненно.
Но лишь повышает качество
Мужских услуг непременно.

Ведь друг – это звучит гордо.
Это не муж, не любовник, не ухажер.
Это не тот, кто уходит под утро,
А тот, кто мчится во весь опор.

И утро иль вечер другу не важно.
Он и днем, лишь позовут, примчится.
Он постоянно должен быть отважным,
Ведь всякое может случиться.

С другом не принято делить радости.
Если делят их, то очень редко.
Да, другу не часто говорят и гадости,
Но порой похвалят так метко,

Что лучше гадость сказать по-приятельски.
Но всё в себе, в итоге – ни себе, ни людям.
Друг – это отложенные на потом обстоятельства,
Мол, время придет – рассудим!

Жениться – много ли ума надо?
Стать другом – результат большого везения.
В общем, друг - это высшая степень мужества,
Постоянно требующая своего подтверждения.

Дружба между мужчиной и женщиной –
Это то, что на двоих не делится!
Женщина остается женщиной
В дружбе между мужчиной и женщиной.


08.10.2019 13:25-14:08


Рецензии