Давайте сблизимся, друзья!

Давайте сблизимся, друзья,
Прекрасен будет наш союз,
Давайте сблизимся не зря,
И взросл и мал и карапуз!

Одна планета нам дана,
В ней нужно в мире пребывать,
И в будущем нам может быть,
Придётся космос заселять!

Мой друг, подруга, брат, сестра,
Мы все сближаемся не зря,
Сплочённость мира на земле,
Я передать хочу тебе!

Чтоб больше счастья было с нами,
Мы миру мир - поднимем знамя,
Обнимем мы друг друга крепко,
И это будет всем успехом!

Так миру мир, так миру мир,
Пусть будет лозунг наш в итоге,
Снаряд, винтовки, танки, всё,
Пусть едут правильной дорогой

Нам предстоит общенье дальше,
Ведь с инопланетными людьми,
Когда все в мире на планете,
Прекрасен мир как посмотри!!!


Рецензии