Наверно выгляжу смешно

На рассвете выйду я,в небо погляжу,
Для своей родной желанной,счастье закажу,
Попрошу себе и милой,вечную любовь,
Чтоб влюблялись мы с тобою,как при встрече вновь.

Наверно выгляжу смешно,но я люблю тебя давно,
Лет много мне уже и пусть,на сердце без тебя лишь грусть,
Наверно выгляжу смешно,но я люблю тебя давно,
Года уходят ну и пусть,я потерять их не боюсь.

Вечером все парами,звёздочки горят,
Мы с тобою светимся,много лет подряд,
Посмотри как яркие светятся огни,
В небе там влюблённые,мы это они.

Днём с тобою рядышком,под руку идём,
Словно в этом городе,только мы вдвоём,
Счастье всё же выпало мне тебя найти,
Нам родная звёздочка,вместе по пути.


Рецензии