Чары. Про красоту! Про открывающую!

   С Тобою так прекрасно бродить по тропинкам в лесу -
Ты показываешь такую необыкновенную красу!
Ты будто поднимаешь меня на небеса -
Я смотрю дивные картины - чудеса
Про лес и про Тебя, открывающую волшебные красоты леса!


Рецензии