О дружбе...

В жизни часто бывает:
петлёю сужается круг!
И от этого даже ладони
и сердце  вдруг стынут
И порой разобраться
Так сложно, кто друг...
Смотришь прямо в глаза,
Отвернёшься- и
целятся в спину!
Много тех, с кем идёшь
Ты по жизни дорогой одной,
И кому, поневоле,
 вверяются тайны....
И как горько понять
Нам бывает порой,
То что рядом  с тобой
Человек, к сожаленью,
Случайно....
Говорят, как в дороге
Далёкой на нашем веку...
Ни черта, я о жизни
Выходит, не знаю!
Ведь так мало людей,
Перечислить могу,
Кто поймет и поддержит,
Кому доверяю....
11.02.20


Рецензии