Я вернусь

Ты, о прелестное создание!
И не хочу я обмануть
Твоих глаз очарование,
И дай отчаянно вздохнуть.

Я уезжаю, ты поверь мне,
Мы будем счастливы с тобой.
Как в миг - прекрасное мгновенье,
Закроет дверцу за собой.

И мы останемся на вечно
С тобой наедине вдвоем.
И будет биться так сердечно
Средь наших тел сквозной проем.

Я сохраню твои желания
В той суете тоскливых дней,
Во мгле неистовы страдания
И сказочных, красивых фей.

Все будет к лучшему поверь,
Не обернется против нас.
Души твоей открою дверь
И взгляд словлю красивых глаз.

12.12.1999


Рецензии