Овод

Она прошла,как вихрь после ненастья,
Сметая каждого,кто встретился в пути.
Она не подарила ему счастья,
А он,казалось,не хотел её любви.

Промчались годы,встретились случайно
И взглядами,пронзая  сердца глубину,
На волю вырвалась их тайна
И волшебство слов "я тебя люблю".

Любить,как много значит это слово,
Когда ты думаешь,что ты не жил.
Как хочется нам возвращения в былое
Туда,откуда мы без устали бежим.

Не знаем мы законов этой жизни,
Не ведаем порою, что творим,
Но мы живем,как будто пишем письма
Для тех,кто нас когда-то так пленил.


Рецензии