Белая берёза

Белая берёза
Под моим окном,
Распустила косы,
Краше с каждым днём.
Белая берёза,
Милая моя,
Ты - моя подруга,
Ты - моя родня.
Ты - поэтами воспета,
В песнях всюду - ты,
Ты - в России чудо света,
Символ красоты.
Обниму родную,
Расскажу, тебе
Про нужду лихую,
Было, что в судьбе.
Лишь тебе, родная,
Доверять могу,
Тайну своей жизни,
Что в душе храню.


Рецензии