срок годности

У мечты,  нет срока годности и даты

Упаковки нет, формата и ключей

И нет госта, где прописаны стандарты
 
Как на банке, из соленых овощей


Есть одно, и это безгранично

Хоть порой, частично исполняясь

То, что ты порою неприлично

Сам себе, пусть в таинстве желаешь


Да и я, мечтаю если честно

Быть с тобой, без меры и остатка

И в твоих мечтах, как у Венеры

Выпадать, пусть в качестве осадка


И вот так, частично обнажаясь

Не решаясь с гордостью на шаг

Я в мечтах, ночами растворюсь

Я с годами научилась так


Чаще быть, но для тебя казаться

Лишь касаясь, трепетом души

И сквозь слёзы, мило улыбаться

Ведь в мечтах, живешь годами ты.

               
                Germany Petersberg
                Winter 2020
 


Рецензии