Ты одиночество оставь

Ты одиночество оставь,
И будь поближе к добрым людям.
Тепла душевного прибавь,
Поверь, тебе так лучше будет.

Писать захочешь,
Напиши!
О том, что было, есть и будет!
Писать захочешь?
Для души- пиши,
И лучше тебе будет!

Ты одиночество забудь!
Пусть будет длинною дорога,
Улыбкой ты счастливой будь!
В душе сгорит пускай тревога!

Ты напиши стихи о том,
Как ты страдала и мечтала.
А можешь, просто, лишь - о нём...
Как от любви своей сгорала!

Оставь проблемы и дела,
И серых будней строй надменный,
И пусть любви твоей стрела
Найдёт свой  отклик  непременный.

Ты напиши свои  стихи,
О том, как счастлива до слёз...
Как  он букет тебе принёс
Из белых, белых-белых роз....

Пусть праздник будет каждый день,
Ворвётся в душу яркой птицей!
И от любви цветёт сирень,
Пусть одиночество не возвратится!

Ты напиши, о чём мечтаешь,
Ты напиши, о чём поёшь,
Ты напиши, как  снег растаешь,
Вдруг, если из любви уйдёшь....

Пускай огонь любви горит
В твоей душе неодинокой!
И сердце громко  пусть стучит,
Когда твоя  Любовь высОка.....

Ты напиши стихи, о том,
Как не смогла ты возвратиться,
Лишь одиночество кругом,
И дом пустой во тьме томится...

Ты напиши стихи, любя....
Всю жизнь свою, да и себя...
Но одиночество забудь !
Пусть ярким будет жизни путь !

10.02.2020

Анна Шеремета

Вдохновило прекрасное стихотворение Елизаветты Ерофеевой

http://www.stihi.ru/2015/11/02/4154

 


Рецензии
АННА
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ
ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТАК НУЖЕН
ВСЕМ ЛЮДЯМ
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ЛЮБВИ И РАДОСТИ

Алексей Лопатников   16.06.2020 21:46     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за прекрасный отзыв!) Вам всего самого доброго и светлого!) Улыбаюсь. Анна

Анна Шеремета 2   16.06.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.