Если б вернуться в прошлое?

Если б вернуться в прошлое?
Мысль эту допуская,
Ещё раз пройти  - дело сложное,
Но проще, ошибки все зная.

Переписать тогда набело
Каждую  биографию,
Эго показывать задало
Красивую каллиграфию.

Как жаль, что любая история
Не терпит времён сослагательных -
Подобная фантасмагория
Людей создала б замечательных.

9 февраля 2020


Рецензии