Дайте Лизочке альбом!

В гости к бабе приходила
Внучка, Лизочка-мала.
Хоть и плохо говорила.
Но настойчивой была.

"Дай. дай. дай!-кричала Лиза,-
Мне агафии мотлеть!"
Доставай альбомчик баба,
Чтобы Лизе не шуметь.

С интересом наша Лиза
Тычет пальчиком в альбом.
Все, что было в наше жизни,
Сохраняют фото в нем.

Ей не все еще понятно.
Дайте Лизочке альбом!
-Здесь все корни твои, Лиза,
Подрастешь, поймешь потом!

(Картинка - из интернета. Спасибо автору).


Рецензии