Мужское равнодушие

...он равнодушно посмотрел
в ее печальные глаза.
Сказал: мне взгляд твой надоел,
Пойду пройдусь,я так устал.
И он-за дверь,от глаз без слез,
Другой подарок преподнес...

  Она шагнула на балкон,
  В надежде,что вернется он.
  Но там,лишь тихая луна,
  Шепнула ей: уйди,пора...
  Оставь его и этот дом,
  Ведь счастье может быть в другом.


Рецензии
...он равнодушно посмотрел
в глаза печальные ее,
Сказал: мне взгляд твой надоел,
А у соседки - ничего..

Васильевъ   19.03.2020 09:32   Заявить о нарушении