Вот что, друг, напиши стихи

Вот что, друг, напиши стихи,
Ещё лучше - запой песню
Только главное от души,
С сердцем, хоть тресни.
Что бы голос за душу брал,
Что бы дрожь по спине, испарина,
Что бы помнить, что жизнь
Неспроста нам с тобою подарена.

Просыпаемся с песней, заснём в мечтах.
Ночью - сны цветные…
Про меня скажешь, что чудак,
И желанья мои шальные.
Я  отвечу стихом, или песню спою
Про чудесный мой сон, что видел,
Не серчай на меня, вижу - не до стихов,
Ну прости, если я обидел…


Рецензии