складно да и ладно

...что в реальности?Живём.
Как живем?Да как придется.
То по течение плывем,
то приходится бороться
с ним,с течением: оно
не туда,порой,заносит.
Все не так,как быть должно.
А как должно? В простом вопросе
этом путаются все,
как в лесу сосновом.Сосны
в нашей средней полосе
есть,конечно.Все серьезно
в жизни.Может повезти,
может нет.Живем и ладно.

А не стыдно чушь нести
регулярно?Так,ведь... складно.


Рецензии