Панический страх

"Панический страх"

Если дрожь началась в коленях,
Пересохло в горле слегка.
Застучали и вздулись вены,
Слева, справа, вблизи виска.

Пальцы рук и ног онемели,
Затошнило, то в холод то в жар.
Кожа тела вся побелела,
А ночами терзает кошмар.

Если пот на лбу появился,
И круги залетали в глазах.
Это либо, устал, утомился,
Либо это панический страх.

Это грань, между тем и этим,
Тем что было, и тем что ждёт.
Есть такие, кто не заметит.
Кто не справится, тот умрёт...

11.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии