История любви

История любви - я и ты,
ты и я, только , я и ты .
Мы летаем в облаках ,
отражаясь в ручейках.

В этом мире только ты ,
вместе только - мы .
Две любви , две звезды
в окружении свободы .

Нет не силы , не беды
там где мы с тобою .
Не боимся высоты
и летим над волною .

История любви - я и ты
на двоих одни мечты.
Словно мачта корабля
мы не может без руля .

Если солнышко на небе
-  это рядом значит ты .
Если радуга сияет
-  это лишь твои цветы .

Все подарки и приветы,
все рассветы и закаты .
Только наши все мечты
в окружении красоты .

АВТОР :  ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО


Рецензии