Елене Рыжовой

С Вами очень интересно,
Узнать новое полезно.
Хочу у вас я поучиться,
Мастерства такого добиться.
Так хочу, чтоб навестили,
В свои тайны посвятили.
Пожалуйста, приезжайте
И уроки свои дайте.
Приезжайте,я очень жду.
Заранее встречать иду.
Дождаться не могу,
Как голодный рагу.


Рецензии