Апельсин

Бывает хочется, но колется,
Бавает прямо нету сил...
Хочу тебя! Мой яркий, нежный,
Хочу тебя! Мой сладкий мир!

Я взглядом жаждущим взираю!
Не оторвать меня никак,
Глазами жадно поедаю,
И с дрожью в голосе хрипя...

Хочууу! И всё...В руках моих ты,
Теряешь блески кожуры,
Ты вкусный был! Ты был последний!
Душистый, сладкий апельсин !!!


Рецензии