С молитвой о мире в Твери

И проснулась Тверь Родная,
Стали храмы посещать...
И Священные Писанья,
Будем все мы изучать.

Чтоб родилось пониманье,
И не только в языке,
Ведь Христос в Своих страданьях,
Всех обнял нас на Кресте!

И избавившись от распрей,
Обретя в душе покой,
Мы внутри себя украсим,
В ризу радости Святой…


Рецензии