Россия виновата всегда

Россия во всём виновата.
Вот так. Highly likely. Всегда...
Французы, и шведы когда-то,
недаром ломились сюда.
С татаро-монгольских нашествий
никак не унять нам врагов...
Но путь их кончался в бесчестьи,
финал всякий раз был таков!


Рецензии