Анкете для Антологии

Нечего писать в анкете
«Антологии стихов»…
Скромно пОжил я на свете,
Хоть и был на всё готов

После школы – цех столярный,
После свадьбы – колыбель,
За окошком – круг полярный,
Где всегда «Опять… метель…»

Если б было по-другому,
Я б не стал стихи писать
Россиянину простому
Это ж лучше, чем бухать?

Так что, принимай, Стихира,
Деда старческий «полёт»,
Пусть все знают – в этом мире
И такой есть рифмоплёт!


Рецензии