Любимой

Я хочу посвятить тебе целую ночь,
Целовать тебя всю от ресниц до пупка,
А еще подарить сына, сына и дочь,
Но жалею лишь только, что ночь коротка.

Искупаю в шампанском с макушки до пят
И пройдусь язычком по лепным бугоркам,
Даже складочки я оближу все подряд —
Пожалею лишь только, что ночь коротка.

Я тебя зацелую в источник желаний,
Чтоб ты сразу растаяла в сильных руках,
И устрою затем три “мильона терзаний”,
Пожалев лишь, что ночь эта так коротка.

Ты уснешь у меня на плече, улыбаясь,
Доказав, что моя ты теперь на века.
И, волос твоих нежно губами касаясь,
Прошепчу: “Я жалею, что ночь коротка…”


Рецензии