3 храма

Порой мне кажется, что дух земли у нас внутри!
Однажды я увидел сон: один монах и храма три
Упорядочевает вещи в Дацане, аккуратно по полочкам ложит
Я вспоминаю, как рассуждал и пил сок во Франкфурте в бизнес лаунже.
Все религии едины и Земля одна!
На самолёте лечу, в иллюминаторе закат, звезды, Небеса!
Далай Лама утверждает, что формула верна
"Одна Истина, одна Религия"
 для отдельной личности, но не для целого общества!
Я вижу много разных истин и учений,
Каждый выбирает сам свой путь познания этой темы.
Но, всё же, поделюсь я с вами, Господа!
Земля едина как и небеса!
28.09.2017


Рецензии