Проклятая страна 86

Раскинулась на маленькой планете
Страна глухих, слепых и глупеньких людей…
Где никто и никогда не был в ответе
За то, что люд весь принимали за   зверей!

За двадцать лет всё тюрьмами застроил
Сидя на троне злобненький король…
Он титул этот сам себе присвоил!
На лоб рабам поставил свой пароль!

Давно в стране глухих, слепых и глупых
Не достучаться было до людей!
Ведь бесполезно звать на помощь грубых
Пустоголовых и озлобленных зверей!

Что звери, что рабы – одно и тоже!
Плевать на то, как звать их королю!
Он новой данью всех людей обложит!
Волкам своим он даст по кораблю!

И двадцать лет живут рабы убого!
Разруха, обездоленность везде.
И злой король следит за всеми строго.
Рабы все молятся невидимой звезде!

А, если вдруг найдётся смелый кто-то,
Кто смог прозреть и осознать весь ад,
Куда всех тянут за уши в болото,
То стрел в него запустят целый град!

А люди, выживая еле-еле,
Несут все королю большой оброк
За то, чтоб волки их его не съели,
А не принёс – упрячут в «коробок»!

И этому нет ни конца, ни края...!
Рабы рожают новеньких рабов!
А волки короля, зверей гоняя,
Подачки принимают за улов!

Давно страну глухих, слепых и глупых
Боятся иноземцы посетить!
Опасаются, что как рабов
заткнув их –
На цепь стальную смогут посадить!

А Мать-Земля совсем терпеть устала
Гниль тел в неё закопанных людей.
И места в ней - родненькой не стало,
Куда бросать замученных зверей…

Земля с себя давно пыталась сбросить
Проклятую и мерзкую страну!
А с короля, увы, никто не спросит –
За что рабов всех бросил он ко дну…?


Ссылка на видеостих
https://youtu.be/0IHNIqeaQfk


Рецензии
Станислав!
Люблю Россию я - её величество!
Люблю Россию, но только без правительства!
С Праздником!🌷

Нина Долгань   01.05.2020 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! И вас с Праздником!

Станислав Воротынцев   01.05.2020 13:03   Заявить о нарушении