Вечная игра

Нет, девочки, порой, читая вас
Я иногда в немалом изумленьи
Увы, но я совсем не тот сейчас
Что создан в вашем я воображеньи
Да, я пылаю, таю и бурлю
Почти люблю порой, всерьёз желаю
На миг лишь волю чувствам я даю
И тут же неизбежно остываю
Нет, неподдельны, искренни они
Ни фальши нет и нету в них обмана
Но только время то хранит
Их сердце, сколько позволяю
Не маска это и не часть игры
Скорей проклятьем это назову я
Могу я дать, чего хотите вы
Но сам я не о вас, увы , тоскую
И не питайте лучше вы надежд
Что прихоти я ваши исполняю
Мол, выкинем, лишь только надоест
Нет, это я играть вам позволяю
И вам никак не причинить мне боль
И, чтоб забыть, не нужен алкоголь
Мне с вами хорошо, и это правда
Не обожгитесь сами лишь, не надо


Рецензии