Исполины Сахарова...

Исполины Сахарова, между ними ходили мы.
Великаны рядом, а нас больше нет.

Церковь чернокнижная, знакомая гада улицы,
а нас там больше не случилось.

Измайловский пряничный кремль, стеклянный снег марта.
Наши следы растаяли давно.

30 июля 2019 г.


Рецензии