Дед Мороз у аппарата!

Приготовлены подарки,
Наступает Новый год.
Дед Мороз в кафтане ярком
В руки телефон берёт.

- Дед Мороз у аппарата,
Это местный детский сад?
- Да, Вас очень ждут ребята,
У окна с утра стоят!

- Скоро буду, но открою
Я вам маленький секрет:
Новогоднею порою
Без стихов - подарков нет!

- И стихи ребята знают,
И загадок Ваших ждут!
- Ну, тогда я выезжаю,
Мигом буду тут как тут!

Зажигайте ёлку ярко,
Становитесь в хоровод,
Дедушка везёт подарки,
Вместе встретим Новый год!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка,
рисунок Владимира Ивановича ЗАРУБИНА


Рецензии
Зажигайте ёлку ярко,
Становитесь в хоровод,
Дедушка везёт подарки,
Вместе встретим Новый год! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.