Твин Пикс

Что там в лесу, за красными шторами?
Может быть чёрные краски найду?
Что там внутри, за всеми укорами?
Там я открою, конечно беду.

Силами страстными, страхом охвачена,
Смерти в глаза посмотрю я тогда.
Времени будет не мало потрачено,
Чтобы теплом обернулась беда.

25. 10. 17.


Рецензии