банальное - фонарь и снег

банальное – фонарь и снег
и ничего другого нет
как будто
пожалуй только ветка – часть
бела
ей участь – не пропасть
во тьме
варум бы
и нихт
из них
из ничего -
а не сказать что всё черно
вокруг – во глубь - одни огни
ангиной ангелы больны
молчат
и крылья ниже крыш
садами снежными
и лишь
глаза и свечи
столько глаз
один погас
другой погас
не уследить – фонарь и снег
и ничего другого нет
я тоже ангел
может быть
глаза
и тридцатьшестьишесть

©2020


Рецензии